您现在的位置 :    首页 > 机构设置 > 环境规划研究所 > 环境规划研究

我院成功申报生态环境部环境规划院“十四五”生态环境保护规划试点研究课题

发布日期:2020-05-28 08:48 字体:【

  为加强上下联动,创新规划编制方式,提高规划编制质量,生态环境部环境规划院将国家“十四五”生态环境保护规划研究编制过程中的部分重点问题,公开选聘相关领域具有深厚研究基础的优势单位,共同参与“十四五”研究编制,并于2020年4月29日发布了国家“十四五”生态环境保护规划重点问题研究公开选聘承担单位公告。 

  我院高度重视,迅速行动,按照公告要求积极准备,提交了申报材料。2020年5月16日,生态环境部环境规划院组织召开2020年度国家生态环境保护规划重点问题研究委托课题单位遴选视频会议,确定了我院为课题9(“十四五”生态环境保护规划试点研究)的承担单位。 

  我院目前正在开展湖北省“十四五”生态环境保护规划的编制工作,纳入国家“十四五”生态环境保护规划试点,将获得生态环境部环境规划院的支持和指导,可以使湖北省规划更好与国家规划相衔接,对于编制好我省生态环境保护“十四五”规划、提升我院规划编制和科研水平具有重要意义。 

  

附件:
相关文档: