您现在的位置 :    首页 > 机构设置 > 环境规划研究所 > 环境规划研究

院规划专班召开6月“十四五”规划编制工作调度会

发布日期:2020-07-07 20:17 字体:【
 

6月28日,湖北省生态环境科学研究院召开“十四五”规划编制工作调度会,蔡俊雄院长、各专项规划负责人及规划所全体人员参会。会上,规划所负责人介绍了国家、省级“十四五”规划编制最新要求,汇报了省“十四五”规划编制工作进展及下一阶段的工作计划。各专项规划负责科室汇报了相关规划的工作进展,提出了“十四五”规划编制重点应考虑的问题和具体建议。蔡俊雄院长就前一阶段工作进行了总结并对下一阶段规划编制提出要求和意见。

会议指出,规划编制工作机制已经建立并有效运转,各规划责任科室应加强组织领导,加快规划编制进度,强化部门间的协同配合,合力推动“十四五”规划编制工作扎实有序开展。

会议要求,编制“十四五”规划时,全面掌握国家动态服务省厅管理需求,积极与地市对接形成自己的编制思路;规划所要把握规划编制重点,充分了解其他专项编制动态和中间成果,统筹推进规划编制;各科室要始终对规划编制工作保持高度重视。

会议强调,“十四五”规划编制工作是全院重点工作之一,各科室要加强对规划调度会的重视,充分展开讨论,交流工作经验。在规划编制工作中,要坚持将事情做实,信息摸准,行动有的放矢,按时、高质完成“十四五”规划。

附件:
相关文档: