您现在的位置 :    首页 > 机构设置 > 环境经济研究中心 > 司法鉴定

湖北省人民检察院王朝阳处长一行到我院调研

发布日期:2019-04-15 11:09 字体:【

    2019411日,湖北省人民检察院第八检察部王朝阳处长及武汉、宜昌、襄阳、荆州、鄂州、黄石等各市、县(区)人民检察院负责办理生态环境和资源保护公益诉讼案件的相关负责同志30余人到我院生态环境损害司法鉴定中心考察交流并召开座谈会,我院李松炳副院长、彭颖主任等参加了座谈会。

    会上,李松炳副院长介绍了我院司法鉴定中心机构建设、人员配置等基本情况,彭颖主任从高起点定位、高质量服务和高频次宣传三大方面向调研团做了详细汇报,张强副主任主要介绍了我院司法鉴定中心案例开展、鉴定委托的材料准备、鉴定费用的主要构成等情况。王朝阳处长就人民检察院办理环境资源案件目前面临的问题与困难和与会的代表们做了深入讨论与交流,并实地参观我院实验技术中心。

            

 

 

                

附件:
相关文档: